站内搜索:
 
  公告                      更多>>
   
新闻

当前位置: 首页>>新闻>>正文

缘聚社团,心享温暖
2017-03-21     (点击: )
[字号: ]

  (通讯员  田爱华)笑声中,我们又一次相聚心协,一样的面孔,不一样的感受。3月17日,周五晚7:00,心理协会于校团委三楼团体辅导室举行团体辅导活动。社团各部门成员积极参与,共享温暖时光。

  游戏点燃激情。各队队员妙用巧计将香蕉变成了刺猬,可谓“针针巧妙”;又有奇葩造句,让人忍俊不禁;更有搞怪达人演绎“连连看”,真是既坑队友,又乐坏他人。然而就是这些游戏让空气发生了些许变化,如果说刚刚还有一丝尴尬,那么几轮游戏下来定是冰雪消融了,到处洋溢着欢乐的气氛,活动也就此升温。

  智慧与默契并存,幽默再加温。在连连看中,根据主持人所给的词,各队队长进行肢体表演以展示给下一队员,主要是考验队员间的默契,队员动作真是花开百样红,让人笑弯了腰,但也磨合着队员间的默契。然而最终结果却出人意料,一直不被看好的队伍取得了最终胜利,还真是看到了开头,玩笑了过程,却没猜到结尾啊!

  虽说友谊第一,比赛第二,但赛后“补偿”也无伤大雅,所以我们的落后队伍就伴随着激昂的音乐为我们展示了一场时尚走秀,也为我们的活动结尾添了一抹色彩。

  最后我们一张“全家福”为活动画上了句号。相聚是缘,缘聚心协。本次活动旨在拉近社员距离,希望各部门能工作更紧密。而我们是以家的名义在享受温暖。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 学工部(处) 版权所有 豫ICP备13012610号
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036 Email:hncjxl@hncj.edu.cn