站内搜索:
 
  公告                      更多>>
   
新闻

当前位置: 首页>>新闻>>正文

我校召开创建省普通高校心理健康教育示范性单位工作动员会
2017-05-09     (点击: )
[字号: ]

 

会议现场

5月9日上午,我校在行政楼第一会议室召开创建河南省普通高校心理健康教育示范性单位工作动员会。校党委副书记张坤书出席会议并讲话。各学院党总支书记,院办、组织部、宣传部、财务处、人事处、学生处、教务处、科研处、后勤处、体育教学部、校医院、图书馆部门等单位负责人参加会议。会议由大学生心理健康教育指导中心主任李红亚主持。

张坤书指出创建河南省普通高校心理健康教育示范性单位是我校贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议精神,充分发挥心理健康教育在高校思想政治工作中的作用的重要抓手,也是继续推动我校心理健康教育工作规范化和标准化建设的重要手段。他2014年我校入选河南省心理健康教育试点单位以来,在硬件设施、师资队伍和教育体系等方面取得了快速发展,为争创心理健康教育示范单位奠定了良好的基础,也切实为维持全校师生心理健康做出积极贡献他强调全校各单位要达成共识、群策群力,力争推进我校大学生心理健康教育工作再上新台阶。就示范性单位的具体创建申报工作,他提出两点要求:第一,努力做好自查自评,以评促建、以评促改。既要看到我校创建示范性单位的优势和有利条件,也要看到自己的不足以及与省内其他兄弟院校之间的差距;第二,积极做好申报工作,凝聚力量,创新方法。本次申报工作,任务量大,涉及面广,要求标准严格,时间紧迫,为确保创建申报工作顺利开展,相关部门要各司其职,各负其责,通力协作,密切配合,为示范性单位创建工作创造有利条件。

会上,李红亚传达了上级有关心理健康教育示范性单位申报的精神和要求,阮松丽详细解读了河南省心理健康教育示范性单位建设标准及创建任务分解表。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 学工部(处) 版权所有 豫ICP备13012610号
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036 Email:hncjxl@hncj.edu.cn