站内搜索:
 
  公告                      更多>>
   
新闻

当前位置: 首页>>新闻>>正文

寒冷吹不走的温暖
2018-12-10     (点击: )
[字号: ]

(通讯员 陆晓慧)2018年12月9日,大学生心理健康教育指导中心携各院系心理部于山顶操场大学生健康教育指导中心基地举办了团辅活动。本次团辅的目的是让众人了解心理健康的重要性,以及培养各同学之间相互信任,相互合作,相互扶持的意识和团队合作精神。

本次活动心理健康教育中心和各院系同学积极参与,气氛非常活跃。首先是能量传输,半筒相接形成的轨道似成员之间相互的扶持,让一个个小球顺利通过,落入圆筒。然后是考验彼此之间信任的无敌风火轮,左右同步,毫不犹豫,飞速向前。之后的急速60s则是以测试同学们的反应速度为目的,一眼扫过,飞速抓照,一场速度之战令人激情澎湃。最后是蛟龙出海,默契的配合,步伐的整齐,迈步向前,欢呼声响起。

    12月的冬赶不走激情,寒冷的风吹不走欢乐。相互扶持,温暖便会深入人心;相互信任,笑语便会驱赶寒冷;相互合作,成功便会不期而至。相信他们已明白其中道理,理解其中意义,更相信未来的大学生心理健康教育指导中心和系心理部会越来越好。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 学工部(处) 版权所有 豫ICP备13012610号
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036 Email:hncjxl@hncj.edu.cn