站内搜索:

公告                      更多>>

当前位置: 首页>>公告>>正文

关于举办第三期“校长邀你喝下午茶”活动的通知
2017-05-24     (点击: )

全校同学:

为进一步推进校园文化建设,丰富学校与学生交流的平台,给在校学生提供一个与校长零距离接触谈心的机会,助力大学生的青春旅程,大学生心理健康教育指导中心将举办第三期“校长邀你喝下午茶”活动。具体事宜通知如下:

“不一样的毕业季,和校长一起聊人生”

二、活动形式

在同学们自愿报名的基础上,大学生心理健康指导中心将组织同学们与校长共饮下午茶。在品茶期间,同学们和校长一起聊学习、生活、人生及成长。

三、参与人员

全体在校学生

四、活动时间

6月初(具体时间,另行通知)

五、活动地点

图书馆后教工之家三楼成长辅导室

六、报名方式

请填写“校长邀你喝下午茶”活动报名表(见附件),并发送到邮箱hncjxl@hncj.edu.cn,报名截止日期为5月31日。

七、选人原则

报名时间截止后,大学生心理健康教育指导中心的工作人员将会对已报名同学的相关信息,进行审查、核实。核实过后,将随机邀请部分同学,前来参加此次活动。

附件:第三期“校长邀你喝下午茶”活动报名表

大学生心理健康教育指导中心